Mapa de la mujer como sujeto y objeto de la investigación en comunicación en España (Revista Prueba, 2020)
La hipótesis guía es que la investigación en comunicación posee características distintivas desde el punto de vista de la autoría de género y respecto a la presencia de la mujer como objeto de estudio comunicacional.